Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 489 Ergebnisse

Unsere Rezepte-489 Ergebnisse

Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen
Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Ein rundum grüner Salat
Ein rundum grüner Salat
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Erbsen-Käsekuchen
Erbsen-Käsekuchen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Süßkartoffel-Crumble
Süßkartoffel-Crumble
Veganes Linsencurry
Veganes Linsencurry
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Ein einfaches Gemüse-Curry
Ein einfaches Gemüse-Curry
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Rote Bete Kekse
Rote Bete Kekse
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Kidney Bohnen-Brownies
Kidney Bohnen-Brownies
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Bohnensalat mit Rotkohl
Bohnensalat mit Rotkohl
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Maisbrot
Maisbrot
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Minestrone mit weißen Bohnen
Minestrone mit weißen Bohnen
Schwarzwälder Feldsalat
Schwarzwälder Feldsalat
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Bunter Bohnensalat
Bunter Bohnensalat
Mexikanischer Gemüsewrap
Mexikanischer Gemüsewrap
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Spargel-Zauberstäbe
Spargel-Zauberstäbe
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Marinierte Gemüsespieße
Marinierte Gemüsespieße
Gemüsereste-Kroketten
Gemüsereste-Kroketten
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Erbsen-Auflauf
Erbsen-Auflauf