Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 489 Ergebnisse

Unsere Rezepte-489 Ergebnisse

Gemüsereste-Kroketten
Gemüsereste-Kroketten
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Erbsen-Käsekuchen
Erbsen-Käsekuchen
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Würziger Kichererbsensalat
Würziger Kichererbsensalat
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croûtons
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croûtons
Ein einfaches Gemüse-Curry
Ein einfaches Gemüse-Curry
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Country-Salat im Filo-Körbchen
Country-Salat im Filo-Körbchen
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Veganes Linsencurry
Veganes Linsencurry
Veganer Falafel-Döner
Veganer Falafel-Döner
Kohlrouladen à la Lasagne
Kohlrouladen à la Lasagne
Brookie mit weißen Bohnen
Brookie mit weißen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Bunter Bohnensalat
Bunter Bohnensalat
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Minestrone mit weißen Bohnen
Minestrone mit weißen Bohnen
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tarte mit Zucchini und Rucola
Vegetarische Wraps
Vegetarische Wraps
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Schwarzwälder Feldsalat
Schwarzwälder Feldsalat
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Grüne Pizza
Grüne Pizza
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Pizza Tannenbäume mit Goldmais
Schinken-Lauch-Auflauf
Schinken-Lauch-Auflauf
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Winter Smoothie
Winter Smoothie
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen
Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Champignon-Ragout mit Semmelknödel