Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 489 Ergebnisse

Unsere Rezepte-489 Ergebnisse

Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichererbsen und roter Paprika
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Marinierte Gemüsespieße
Marinierte Gemüsespieße
Kohlrouladen à la Lasagne
Kohlrouladen à la Lasagne
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen
Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Tarte mit grünen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Ein rundum grüner Salat
Ein rundum grüner Salat
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Mango-Salat mit Hähnchen
Mango-Salat mit Hähnchen
Gefüllter Butternut-Kürbis
Gefüllter Butternut-Kürbis
Grüne Pizza
Grüne Pizza
Ein einfaches Gemüse-Curry
Ein einfaches Gemüse-Curry
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Gemüsereste-Kroketten
Gemüsereste-Kroketten
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Gefüllte Kartoffeln mit Spinat und Gorgonzola
Gefüllte Kartoffeln mit Spinat und Gorgonzola
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Bohnensalat mit Grünkohl, Süßkartoffeln und Orange
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Regenbogen-Lasagne
Regenbogen-Lasagne
Vegetarische Wraps
Vegetarische Wraps
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Minestrone mit weißen Bohnen
Minestrone mit weißen Bohnen
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Italian Caprese mit Zitronen-Basilikum-Dressing
Italian Caprese mit Zitronen-Basilikum-Dressing
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme