Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 485 Ergebnisse

Unsere Rezepte-485 Ergebnisse

Sortieren nach :
Poké Bowl
Poké Bowl
Country-Mexicana-Salat
Country-Mexicana-Salat
Mexiko-Blätterteigtaschen
Mexiko-Blätterteigtaschen
Tex-Mex-Grill-Salat
Tex-Mex-Grill-Salat
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Einfacher und leckerer Karottenkuchen
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Bohnen-Biryani
Bohnen-Biryani
Vanille-Mais-Eiscreme
Vanille-Mais-Eiscreme
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Süßer Zucchinikuchen
Süßer Zucchinikuchen
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Tarte mit grünen Bohnen
Tarte mit grünen Bohnen
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Erbsamole
Erbsamole
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Kidney Bohnen-Frikadellen in vegetarischen Tacos
Regenbogen-Lasagne
Regenbogen-Lasagne
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbiskernen und Sesam
Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbiskernen und Sesam
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Erbsen-Auflauf
Erbsen-Auflauf
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Pikant-süßer Veggie-Burger
Pikant-süßer Veggie-Burger
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Flammkuchen mit Knoblauchcreme und grünen Bohnen
Flammkuchen mit Knoblauchcreme und grünen Bohnen
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Rinderfiletstreifen in Käsesauce
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Texas-Ranger-Pfanne
Texas-Ranger-Pfanne
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Gemüsereste-Kroketten
Gemüsereste-Kroketten
Gnocchi-Pfanne
Gnocchi-Pfanne
Einfaches grünes Curry
Einfaches grünes Curry
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini