Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 487 Ergebnisse

Unsere Rezepte-487 Ergebnisse

Sortieren nach :
Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln
Gartensalat mit gerösteten Süsskartoffeln
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Einfaches grünes Curry
Einfaches grünes Curry
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Gebackener Butternut-Kürbis mit Speck und Thymian
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Fattusch-Salat
Fattusch-Salat
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Schoko-Linsen-Aufstrich
Schoko-Linsen-Aufstrich
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Pikant-süßer Veggie-Burger
Pikant-süßer Veggie-Burger
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Veganer Falafel-Burger
Veganer Falafel-Burger
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Express-Ratatouille
Express-Ratatouille
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Spaghetti mit gedünstetem Lachs und Lauch
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Quinoa-Paprika-Bowl mit frischem Hofsalat
Quinoa-Paprika-Bowl mit frischem Hofsalat
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Kichererbsen Caesar Salat
Kichererbsen Caesar Salat
Spargel-Zauberstäbe
Spargel-Zauberstäbe
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Avocado-Toast mit Brokkoli und pochiertem Ei
Geflügelragout
Geflügelragout
Champignon-Flammkuchen
Champignon-Flammkuchen
Mango-Salat mit Hähnchen
Mango-Salat mit Hähnchen
Mexiko-Quinoa-Salat
Mexiko-Quinoa-Salat
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Wildkräutersalat mit mariniertem Kürbis und geröstetem Ziegenkäse
Wildkräutersalat mit mariniertem Kürbis und geröstetem Ziegenkäse
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Regenbogen-Lasagne
Regenbogen-Lasagne
Bohnenpfanne vom Grill
Bohnenpfanne vom Grill
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Texas-Ranger-Pfanne
Texas-Ranger-Pfanne
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Spinatknödel
Spinatknödel
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Fetacreme mit Wildkräutersalat, Granatapfel & Pistazien
Fetacreme mit Wildkräutersalat, Granatapfel & Pistazien
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante