Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

Filter 489 Ergebnisse

Unsere Rezepte-489 Ergebnisse

Spinatknödel
Spinatknödel
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Im Wok gedünstete grüne Bohnen mit Rindfleisch und Sesam
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Hähnchen-Burger mit Blauschimmelkäse
Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf
Süßkartoffel-Borlotti Bohnen Eintopf
Überbackene Pilzbrötchen
Überbackene Pilzbrötchen
Linsensalat nach Nizza-Art
Linsensalat nach Nizza-Art
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Veganer Kichererbsen-Cheesecake mit Salzkaramell
Sommersalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Avocado
Sommersalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Avocado
Süßkartoffel Bruschetta
Süßkartoffel Bruschetta
Kichererbsen Caesar Salat
Kichererbsen Caesar Salat
Herzhafte Spinat-Rucola-Waffeln mit Spiegelei
Herzhafte Spinat-Rucola-Waffeln mit Spiegelei
Maki-Crêpes
Maki-Crêpes
Gnocchi-Pfanne
Gnocchi-Pfanne
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Ofen-Omelett mit Brokkoli, Spinat und roter Paprika
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Kopfsalat mit Chicorée, Blauschimmel und Cashewkernen
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Pizza-Laugenstangen
Pizza-Laugenstangen
Beans & Greens Wraps
Beans & Greens Wraps
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Ravioli-Pfanne mit Gemüse und Käsesauce
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Schoko-Linsen-Aufstrich
Schoko-Linsen-Aufstrich
Reisgericht Balkan
Reisgericht Balkan
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Spaghetti Verdura
Spaghetti Verdura
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Italienischer Sommersalat mit Aprikosen-Ziegenfrischkäse-Bällchen
Tarte mit Zucchini und Rucola
Tarte mit Zucchini und Rucola
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Grüner Salat mit gebackenem Rhabarber und Ziegenkäse
Grüner Salat mit gebackenem Rhabarber und Ziegenkäse
Salatteller Rhodos
Salatteller Rhodos
Champignon-Flammkuchen
Champignon-Flammkuchen
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen
Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen
Express-Harira
Express-Harira
Grüne Gazpacho
Grüne Gazpacho
Express-Ratatouille
Express-Ratatouille
Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen
Tarte mit Mandeln und weißen Bohnen
Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbiskernen und Sesam
Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbiskernen und Sesam
Brokkoli-Suppe mit Ingwer und Limette
Brokkoli-Suppe mit Ingwer und Limette
Schinken-Lauch-Auflauf
Schinken-Lauch-Auflauf
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Überbackene Tortillachips à la Mexiko
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Maismuffins
Maismuffins
Fattusch-Salat
Fattusch-Salat
Soba-Nudeln mit Brokkoli
Soba-Nudeln mit Brokkoli
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
Überbackene Tortillas
Überbackene Tortillas
Champignon-Antipasti
Champignon-Antipasti
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen
Express-Nudeln mit Brokkoli und Erbsen
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Zucchini-Frittata mit Paprika und Feldsalat
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Lamm-Tajine mit Erbsen und Kartoffeln
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Tomatensuppe Provençal
Tomatensuppe Provençal
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Hackfleisch-Bohnen-Topf