Pinterest

Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 5 Stück:

4 Eier

2 Frühlingszwiebeln

100g Kirschtomaten

100g Mozzarella

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

5 Mini Tortilla Wraps

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 5 Stück:

4 Eier

2 Frühlingszwiebeln

100g Kirschtomaten

100g Mozzarella

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

5 Mini Tortilla Wraps

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt 2
    Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella fein würfeln, Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und Goldmais abgießen.
  3. Schritt 3
    Eier in einer Schüssel verquirlen und die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Mais, Salz und Pfeffer dazugeben.
  4. Schritt 4
    Kleine feuerfeste Förmchen/Schalen oder eine Muffinform einfetten. Die Mini-Wraps in die Förmchen drücken und vorsichtig mit der Eimasse befüllen.
  5. Schritt 5
    Den Mozzarella darauf verteilen und anschließend im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  6. Schritt 6
    Danach die Mini-Quiches etwas abkühlen lassen und mit Hilfe eines Messers aus den Förmchen lösen.
Entdecke auch ...