Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:
200g Hüttenkäse
1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)
1/2 Paprika rot, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50g Goldmais
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl
200g Hüttenkäse
1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)
1/2 Paprika rot, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50g Goldmais
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:
200g Hüttenkäse
1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)
1/2 Paprika rot, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50g Goldmais
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl
200g Hüttenkäse
1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)
1/2 Paprika rot, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50g Goldmais
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl
- Schritt 1Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Schritt 2In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ca. 1EL von der Masse in die Pfanne geben.
- Schritt 3Abgedeckt ca. 3-5 Minuten braten, wenden und nochmals 3-4 Minuten braten.
- Schritt 4Perfekt dazu passt ein grüner Salat.
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