1. >Rezept
  2. >Quesadilla mit Feldsalat

Quesadilla mit Feldsalat

Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 3 Personen:

6 kleine Tortilla Wraps

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 kleine Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

150 g Schmand

100 g Mozzarella, gerieben

100 g Cheddar, gerieben

2 Frühlingszwiebel, in Ringe

1-2 TL Salz

2 TL Paprika edelsüß



Beilage:

1 Beutel Feldsalat von Bonduelle

Sonnenblumenkerne

Dressing nach Wahl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 3 Personen:

6 kleine Tortilla Wraps

1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 kleine Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

150 g Schmand

100 g Mozzarella, gerieben

100 g Cheddar, gerieben

2 Frühlingszwiebel, in Ringe

1-2 TL Salz

2 TL Paprika edelsüß



Beilage:

1 Beutel Feldsalat von Bonduelle

Sonnenblumenkerne

Dressing nach Wahl
  1. Schritt 1
    Kidney Bohnen, Mais, Frühlingszwiebel, Cheddar, Mozzarella, Schmand, Salz und Paprikapulver miteinander verrühren.
  2. Schritt 2
    3 Wraps mit der Füllung bestreichen und jeweils 1 Wrap darauf legen.
  3. Schritt 3
    Die gefüllten Wraps nacheinander in der beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. jeweils 10 Minuten von beiden Seiten braten. Alternativ kannst du sie auch zusammen im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Mit dem Feldsalat zusammen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Flammkuchen-Raclette-Variationen

    Ein Klassiker zu Silvester in einer Neuauflage: Raclette heute mal anders - im Flammkuchen-Style.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !