2erlei Kichererbsendips Curry & Tomate
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)
150g Schmand
40g getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
150g Schmand
40g getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)
150g Schmand
40g getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
150g Schmand
40g getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Kichererbsen abspülen und zusammen mit Schmand, Zitronensaft und Salz & Pfeffer im Mixer fein pürieren.
- Schritt 2Die Hälfte in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver verrühren.
- Schritt 3Die andere Hälfte zusammen im Mixer mit den getrockneten Tomaten und dem Tomatenmark mixen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Dieses gesunde und einfache Gericht ist perfekt für alle, die eine leichte und dennoch würzige Mahlzeit lieben. Ob als vegetarisches oder sogar veganes Gericht – mit frischem Gemüse, Reis und aromatischen Gewürzen ist es ein echter Genuss. Die Zubereitung ist schnell und macht Spaß.
Bohnen Shanghai
Kichererbsen-Curry
Entdecke auch ...