Pinterest

Fetacreme mit Wildkräutersalat, Granatapfel & Pistazien

Ein Genuss wie gemacht für die Feiertage.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat

1 rote Zwiebel

3 EL ungesalzene Pistazien

1 EL Rotweinessig

3 EL natives Olivenöl extra

2 TL Honig

½ TL getrockneter Oregano

300 g Feta

3 EL Milch

2 EL Granatapfelkerne

- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat

1 rote Zwiebel

3 EL ungesalzene Pistazien

1 EL Rotweinessig

3 EL natives Olivenöl extra

2 TL Honig

½ TL getrockneter Oregano

300 g Feta

3 EL Milch

2 EL Granatapfelkerne

- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz

Rezept mit

Wildkräuter SalatWildkräuter Salat
  1. Schritt 1
    Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Rotweinessig, Olivenöl, Honig und Oregano zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Schritt 2
    Feta mit Milch in einer Küchenmaschine oder einem Hackaufsatz glatt und cremig pürieren.
  3. Schritt 3
    Die Fetacreme als Klecks auf 4 Teller verteilen. Den Wildkräutersalat mit der roten Zwiebel darauf anrichten. Mit der Honigvinaigrette beträufeln und mit Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.
  4. Schritt 4
    Tipp: Vinaigrette und Fetacreme einen Tag im Voraus verrühren und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren die Fetacreme nochmals schaumig schlagen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Entdecke auch ...