Fetacreme mit Wildkräutersalat, Granatapfel & Pistazien
Ein Genuss wie gemacht für die Feiertage.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat
1 rote Zwiebel
3 EL ungesalzene Pistazien
1 EL Rotweinessig
3 EL natives Olivenöl extra
2 TL Honig
½ TL getrockneter Oregano
300 g Feta
3 EL Milch
2 EL Granatapfelkerne
- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz
1 rote Zwiebel
3 EL ungesalzene Pistazien
1 EL Rotweinessig
3 EL natives Olivenöl extra
2 TL Honig
½ TL getrockneter Oregano
300 g Feta
3 EL Milch
2 EL Granatapfelkerne
- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat
1 rote Zwiebel
3 EL ungesalzene Pistazien
1 EL Rotweinessig
3 EL natives Olivenöl extra
2 TL Honig
½ TL getrockneter Oregano
300 g Feta
3 EL Milch
2 EL Granatapfelkerne
- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz
1 rote Zwiebel
3 EL ungesalzene Pistazien
1 EL Rotweinessig
3 EL natives Olivenöl extra
2 TL Honig
½ TL getrockneter Oregano
300 g Feta
3 EL Milch
2 EL Granatapfelkerne
- Küchenmaschine oder Stabmixer mit Hackaufsatz
- Schritt 1Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Pistazien schälen und grob hacken. Rotweinessig, Olivenöl, Honig und Oregano zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 2Feta mit Milch in einer Küchenmaschine oder einem Hackaufsatz glatt und cremig pürieren.
- Schritt 3Die Fetacreme als Klecks auf 4 Teller verteilen. Den Wildkräutersalat mit der roten Zwiebel darauf anrichten. Mit der Honigvinaigrette beträufeln und mit Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.
- Schritt 4Tipp: Vinaigrette und Fetacreme einen Tag im Voraus verrühren und kühl lagern. Kurz vor dem Servieren die Fetacreme nochmals schaumig schlagen.
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