Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung!
Produktart:
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Wasser, Weiße Bohnen, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 375 kJ 757 kJ
Energie (kcal) 89 kcal 180 kcal
Fett (g) 0,7 g 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 10,8 g 22,0 g
Davon Zucker (g) 0,6 g 1,2 g
Ballaststoffe (g) 6,7 g 13,4 g
Eiweiße (g) pro Portion 13,2 g
Salz (g) pro Portion 1,24 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

  • Couscous Bowl mit pochiertem Ei

    Eine leckere bunte Bowl, perfekt für den Frühling oder Sommer.

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !