Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
2 Butternut Kürbisse
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
1 Mozzarella
100 g Cheddar
1 Tomate
1 Dose Kichererbsen Bohnen Mix von Bonduelle (=212ml)
1 EL Basilikum
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Butternut Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
- Schritt 2Wie im Video gezeigt, den Kürbis einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und salzen.
- Schritt 3Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
- Schritt 4Tomaten, Mozzarella und Cheddar würfeln und zusammen mit dem gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
- Schritt 5Die Butternut Kürbis Hälften füllen und nochmal für 30 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
- ZUM REZEPT
Vegetarische Kumpir
Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.
- ZUM REZEPT
Gratinierter BBQ-Burrito
Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?
Entdecke auch ...

.webp)



.webp)
.webp)

.webp)







