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Vegetarische Kumpir

Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.
Einfach
6 Personen
Zutaten
für 6 Personen
6 große Kartoffeln

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

100 g geriebener Käse

100 g Kirschtomaten

80 g schwarze Oliven

1 rote Zwiebel



Sauce:

150 g griechischer Joghurt

1 Knoblauchzehe

1 Hand voll Petersilie, gehackt

1/2 Zitrone

Salz und Pfeffer

Olivenöl
Zutaten für 6 Personen
6 große Kartoffeln

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

100 g geriebener Käse

100 g Kirschtomaten

80 g schwarze Oliven

1 rote Zwiebel



Sauce:

150 g griechischer Joghurt

1 Knoblauchzehe

1 Hand voll Petersilie, gehackt

1/2 Zitrone

Salz und Pfeffer

Olivenöl
  1. Schritt 1
    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Schritt 2
    Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und anschließend mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend jeweils eine Kartoffel in ein Stück Alufolie einwickeln und im Backofen ca. 70 Minuten backen.
  3. Schritt 3
    Tomaten, Oliven und Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Mais mischen.
  4. Schritt 4
    Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, Saft und Schale einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Schritt 5
    Fertige Kartoffeln der Länge nach einschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Nun mit dem Käse, Salz und Pfeffer mischen und wieder in die Kartoffeln geben.
  6. Schritt 6
    Mit dem Gemüse und der Sauce toppen und genießen.
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