Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und anschließend mit dem Wildkräutersalat vermengen.
- Schritt 2Auf einem großen runden Teller oder einer Platte das Pesto kreisförmig verteilen.
- Schritt 3Den Salat auf dem Pesto anrichten und mit Tomaten, Mozzarella, Croutons und Pinienkernen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
- ZUM REZEPT
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - immer ein Genuss.
- ZUM REZEPT
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Variante.
Entdecke auch ...












.webp)
.webp)
.webp)

