Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - immer ein Genuss.
Einfach
12 Personen
Zutaten
für 12 Personen
4 große Kartoffeln
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
Zutaten für 12 Personen
4 große Kartoffeln
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
- Schritt 1Kartoffeln schälen und raspeln. Anscheinend mit 2-3EL Olivenöl, Salz und Paprika edelsüß mischen.
- Schritt 2Eine Muffinform einfetten und den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Schritt 3Die Kartoffelmasse in die Vertiefungen der Muffinform drücken und im Backofen ca. 30-40 Minuten knusprig backen.
- Schritt 4Anscheinend etwas Kräuter Crème Fraîche darauf geben und mit dem Wildkräutersalat, Mini Tomaten und Mini Mozzarella füllen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
- ZUM REZEPT
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
- ZUM REZEPT
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
- ZUM REZEPT
Süßkartoffel Bruschetta
Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Entdecke auch ...












.webp)
.webp)
.webp)

