Das pure Vergnügen!
Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gemüsekuchen Toscana
Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem Rucola, mit saftigen Tomaten und verfeinert mit Champignons und Schafskäse, ist es wohltuende Nervennahrung und Antistress-Essen zugleich.
Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!