Das pure Vergnügen!

Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.

Nettogewicht: 80 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gemüsekuchen Toscana

    Gemüsekuchen Toscana

    Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.

    ZUM REZEPT
  • Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse

    Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse

    Eine fruchtig-würzige Überraschung, die nicht nur Blauschimmelfans begeistert, sondern auch auf dem Beilagenbuffet am Grillabend ein echter Hingucker ist: Unser Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse.<br><br><b>Unser Tipp:</b><br>Hier trifft unsere mediterranen Salatmischung auf süßes Obst und würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse.

    ZUM REZEPT
  • Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola

    Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola

    Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...