Das pure Vergnügen!
Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.



Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Eine fruchtig-würzige Überraschung, die nicht nur Blauschimmelfans begeistert, sondern auch auf dem Beilagenbuffet am Grillabend ein echter Hingucker ist: Unser Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse.<br><br><b>Unser Tipp:</b><br>Hier trifft unsere mediterranen Salatmischung auf süßes Obst und würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse.
Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola
Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?