Das pure Vergnügen!

Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.

Nettogewicht: 80 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gemüsekuchen Toscana

    Gemüsekuchen Toscana

    Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.

    ZUM REZEPT
  • Steak auf Rucola-Tomaten-Salat

    Steak auf Rucola-Tomaten-Salat

    Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem Rucola, mit saftigen Tomaten und verfeinert mit Champignons und Schafskäse, ist es wohltuende Nervennahrung und Antistress-Essen zugleich.

    ZUM REZEPT
  • Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola

    Vegane Blätterteigschnecken mit Rucola

    Für diese Blätterteigschnecken mit Rucola und Feigen musst du kein Kochkünstler sein! Aber sie sehen danach aus! Und: sie sind in nur 10 Minuten zubereitet!

    ZUM REZEPT

Entdecke
auch ...