Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
250 g Pasta
2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle
250 ml Pastawasser
Salz
Chiliflocken
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Crunchy Topping:
1 TL vegane Butter
1 Knoblauchzehe
50 g Panko (grobes Paniermehl)
Salz
Topping:
1 Hand voll Basilikum
150 g Getrocknete Tomaten in Öl
2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle
250 ml Pastawasser
Salz
Chiliflocken
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Crunchy Topping:
1 TL vegane Butter
1 Knoblauchzehe
50 g Panko (grobes Paniermehl)
Salz
Topping:
1 Hand voll Basilikum
150 g Getrocknete Tomaten in Öl
Zutaten für 2 Personen
250 g Pasta
2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle
250 ml Pastawasser
Salz
Chiliflocken
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Crunchy Topping:
1 TL vegane Butter
1 Knoblauchzehe
50 g Panko (grobes Paniermehl)
Salz
Topping:
1 Hand voll Basilikum
150 g Getrocknete Tomaten in Öl
2 Dosen Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle
250 ml Pastawasser
Salz
Chiliflocken
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Crunchy Topping:
1 TL vegane Butter
1 Knoblauchzehe
50 g Panko (grobes Paniermehl)
Salz
Topping:
1 Hand voll Basilikum
150 g Getrocknete Tomaten in Öl
- Schritt 1Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in 0,5cm große Stücke schneiden. Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
- Schritt 2Vegane Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin anbraten. Panko dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken.
- Schritt 3Nun die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Schritt 4Getrocknete Tomaten 2-3 Minuten in einer weiteren Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
- Schritt 5Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 3-4 Minuten darin anbraten. 2/3 der Bohnen, Chili und Salz dazugeben und kurz mit anbraten. Danach 250ml Pastawasser in die Pfanne geben und alles pürieren. Die restlichen Bohnen und die Pasta zur Sauce geben und vermischen.
- Schritt 6Pasta mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Panko servieren.
Entdecke auch ...








.webp)
.webp)
.webp)


