Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Gartensalat von Bonduelle
50 g geröstete Mandelblättchen
2 Rote Bete, vorgekocht
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weiß
1-2 EL Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Kirschtomaten vierteln. Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
- Schritt 2Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
- Schritt 3Rote Bete, Kirschtomaten, braune Linsen, Gartensalat, Mandelblättchen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunchy Topping
Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Entdecke auch ...