Wildkräutersalat mit mariniertem Kürbis und geröstetem Ziegenkäse
Festliche Genussmomente leicht gemacht!
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat
150 g Kürbis (Stück)
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 TL Mayonnaise
3 EL natives Olivenöl extra
1 Schalotte
2 EL gesalzene Mandeln
4 Scheiben gereifter Ziegenkäse (je 75 g)
150 g Kürbis (Stück)
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 TL Mayonnaise
3 EL natives Olivenöl extra
1 Schalotte
2 EL gesalzene Mandeln
4 Scheiben gereifter Ziegenkäse (je 75 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Wildkräutersalat
150 g Kürbis (Stück)
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 TL Mayonnaise
3 EL natives Olivenöl extra
1 Schalotte
2 EL gesalzene Mandeln
4 Scheiben gereifter Ziegenkäse (je 75 g)
150 g Kürbis (Stück)
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
2 TL Mayonnaise
3 EL natives Olivenöl extra
1 Schalotte
2 EL gesalzene Mandeln
4 Scheiben gereifter Ziegenkäse (je 75 g)
- Schritt 1Den Kürbis hobeln oder in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Senf, Mayonnaise und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Honig oder Zucker abschmecken.
- Schritt 2Das Dressing über den Kürbis gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen, damit der Kürbis weich wird und die Aromen aufnimmt. Die Schalotte fein hacken. Die Mandeln grob hacken.
- Schritt 3Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenkäsescheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis sie weich und cremig sind.
- Schritt 4Den Wildkräutersalat mit der Schalotte auf 4 Teller verteilen. Den Kürbis um den Salat herum anrichten. Den Salat mit der Kürbismarinade als Dressing beträufeln. Auf jeden Salat eine Scheibe Ziegenkäse legen und mit den Mandeln bestreuen.
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