Kürbis Salat alla Toskana
Lust auf etwas Besonderes? Wie wäre es da mit unserem Kürbis Salat mit köstlichen Kürbiskernen? Dazu ein Potpourri aus Chili, Knoblauch, Kirschtomaten und zarten Rinderfiletstreifen?
Einfach
2 Personen
10 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (130 g)
200g Rinderhüfte
8 Cherrytomaten
1 EL Kürbiskerne
3 EL Essig
5 EL Kürbiskernöl
1 TL gehackte Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Curry
Chili
1 Knoblauchzehe
200g Rinderhüfte
8 Cherrytomaten
1 EL Kürbiskerne
3 EL Essig
5 EL Kürbiskernöl
1 TL gehackte Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Curry
Chili
1 Knoblauchzehe
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (130 g)
200g Rinderhüfte
8 Cherrytomaten
1 EL Kürbiskerne
3 EL Essig
5 EL Kürbiskernöl
1 TL gehackte Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Curry
Chili
1 Knoblauchzehe
200g Rinderhüfte
8 Cherrytomaten
1 EL Kürbiskerne
3 EL Essig
5 EL Kürbiskernöl
1 TL gehackte Gartenkräuter
Pfeffer
Salz
Curry
Chili
1 Knoblauchzehe
- Schritt 1Ein Beutel Bonduelle "Gourmet Salat alla Toskana" auf zwei Tellern anrichten.
- Schritt 2Cherrytomaten waschen, halbieren und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen.
- Schritt 3Rinderhüfte in Streifen schneiden und mit je einer Prise Salz, Pfeffer, Chili, Curry und einer ausgedrückten Knoblauchzehe gewürzt in der Pfanne anbraten.
- Schritt 4Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und Gartenkräuter vermischen und über den Salat träufeln.
- Schritt 5Abschließend die warmen Rinderstreifen darüber legen.
Dazu schmeckt Pumpernickelbrot mit Butter und Schnittlauch.
Entdecke auch ...