1. >Rezept
  2. >Kidney Bohnen-Pilz-Patties

Kidney Bohnen-Pilz-Patties

MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Knoblauchzehe

200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)

1 großes Ei

1 Dose Tomatenmark

60 g Semmelbrösel

Oregano

Salz Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Knoblauchzehe

200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)

1 großes Ei

1 Dose Tomatenmark

60 g Semmelbrösel

Oregano

Salz Pfeffer
  1. Schritt 1
    Für die Patties aus roten Bohnen und Champignons mischen Sie die Kidney Bohnen mit einer geschälten Knoblauchzehe, den Champignons, einem großen Ei, 3 EL Tomatenmark, 60 g Semmelbrösel, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer.
  2. Schritt 2
    Nehmen Sie mit leicht feuchten Händen eine Handvoll der Mischung und zerdrücken Sie sie leicht auf einem Teller mit Backpapier.
  3. Schritt 3
    10 Minuten im Ofen bei 200°C, damit sie goldgelb werden - und damit Zeit bleibt, einen Salat zuzubereiten - fertig ist das Essen mit einem kleinen Feldsalat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Va...

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !