Champignons in Scheiben
Bio Qualität jetzt auch bei den Bonduelle Champignons. Unsere praktischen und leckeren Champignon Scheiben sind vielfältig in der Küche einsetzbar und passen besonders zu Braten, Rahm- oder Pfannengerichten. Aber auch als Topping verfeinern sie Salate oder Gebackenes. Die BIO Champignon Scheiben sind küchenfertig und werden besonders schonend zubereitet. In puncto Pilzgeschmack kommt man also voll auf seine Kosten. Unsere Vertragsbauern bauen alle nach den strengen internationalen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus an. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006




Zutaten
Champignons (1), Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. (1) aus biologischem Anbau.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 94 kJ |
Energie (kcal) | 22 kcal |
Fett (g) | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 1,8 g |
- davon Zucker (g) | 0,5 g |
Ballaststoffe (g) | 2,7 g |
Eiweiß (g) | 2,0 g |
Salz (g) | 0,42 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechischen Klassiker in einen superköstlichen Gemüseauflauf!