Champignons in Scheiben
Bio Qualität jetzt auch bei den Bonduelle Champignons. Unsere praktischen und leckeren Champignon Scheiben sind vielfältig in der Küche einsetzbar und passen besonders zu Braten, Rahm- oder Pfannengerichten. Aber auch als Topping verfeinern sie Salate oder Gebackenes. Die BIO Champignon Scheiben sind küchenfertig und werden besonders schonend zubereitet. In puncto Pilzgeschmack kommt man also voll auf seine Kosten. Unsere Vertragsbauern bauen alle nach den strengen internationalen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus an. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006




Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Bunter Gemüsetopf
Ein Topf voller saisonaler Gemüsesorten: Karotten, Lauch und Champignons. Er schmeckt auch ganz ohne Beilage superlecker, kann aber ganz nach Lust und Laune zu Reis, Fisch oder gegrilltem Fleisch serviert werden!
Linsen mit Spätzle
Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!