Pilzköpfe zum Verlieben
Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Zutaten
Champignons, Wasser, Salz.
Nährwerte
Für 100g | Pro Portion 115g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 85 kJ | 98 kJ |
Energie (kcal) | 20 kcal | 24 kcal |
Fett (g) | 0,4 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 0,9 g | 1,0 g |
- davon Zucker (g) | 0,3 g | 0,3 g |
Ballaststoffe (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 2,2 g | 2,5 g |
Salz (g) | 0,58 g | 0,67 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!
Süßkartoffel-Crumble
SÜSS ODER HERZHAFT – WIR LIEBEN CRUMBLES! Als Dessert oder deftiges Hauptgericht, Crumbles sind einfach lecker – und eine tolle Abwechslung zum Auflauf! Unter der knusprigen Streuselschicht unseres Crumbles verstecken sich Süßkartoffeln und Champignons!