Pilzköpfe zum Verlieben

Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Nettogewicht: 195 g Abtropfgewicht: 115 g
pictogramme

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Linsen mit Spätzle

    Linsen mit Spätzle

    Der schwäbische Klassiker: heute in einer Veggie-Variante. Ohne Fleisch aber dafür voller Geschmack.

    ZUM REZEPT
  • Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!

    ZUM REZEPT
  • Süßkartoffel-Crumble

    Süßkartoffel-Crumble

    SÜSS ODER HERZHAFT – WIR LIEBEN CRUMBLES! Als Dessert oder deftiges Hauptgericht, Crumbles sind einfach lecker – und eine tolle Abwechslung zum Auflauf! Unter der knusprigen Streuselschicht unseres Crumbles verstecken sich Süßkartoffeln und Champignons!

    ZUM REZEPT