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Tex-Mex Bohnensalat

Bleibt Salat übrig, kann dieser auf Tortilla-Fladen gegeben werden. Fladen zu Wraps aufrollen und beispielsweise am nächsten Tag als Mittagssnack genießen.
Einfach
2 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)

1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)

1 kleine grüne Paprika

1 kleine rote Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1 Peperoni

½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)

Saft von zwei Zitronen

4 EL Öl (z.B. Olivenöl)

Salz

Pfeffer

2 Handvoll Mais-Chips
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)

1 Dose Mais von Bonduelle (=212ml)

1 kleine grüne Paprika

1 kleine rote Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1 Peperoni

½ Bund Koriander (alternativ: Petersilie)

Saft von zwei Zitronen

4 EL Öl (z.B. Olivenöl)

Salz

Pfeffer

2 Handvoll Mais-Chips
  1. Schritt 1
    Paprika waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen sowie Mais abschütten und abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Für die Salatsauce Peperoni waschen und sehr klein schneiden (wer es weniger scharf mag, entfernt Samen und Samenscheidewände der Peperoni ganz oder teilweise). Koriander waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Gehackten Koriander sowie Peperoni mit Zitronensaft und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schritt 3
    Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Kidneybohnen und Mais in eine große Schüssel geben und mit der Salatsauce ordentlich vermischen. Tex-Mex Bohnensalat mit Mais-Chips servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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