Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:
1 reife Avocado
1 reife Mango
1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 reife Avocado
1 reife Mango
1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:
1 reife Avocado
1 reife Mango
1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 reife Avocado
1 reife Mango
1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Mango und Avocado würfeln.
- Schritt 2Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln.
- Schritt 3Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Schritt 4Kidney Bohnen, Avocado, Mango, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Entdecke auch ...