Einfaches Rezept mit Mais

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

66 Ergebnisse

Unsere Rezepte-66 Ergebnisse

Sortieren nach :
Chili con Borlotti Bohnen
Grüner Bohnensalat mit Karotten, Mais und Comté
Golden-Bowl mit Erdnusssauce
Quinoa-Salat mit Mais, Edamame und geriebenen Karotten
Klassisches Chili con Carne
Mexiko-Pfanne
Empanadas mit Käse und Mais
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Süßkartoffel-Kroketten mit Mais
Maisbrot
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis und Goldmais
Sommersalat mit geröstetem Mais
Texas-Ranger-Pfanne
Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais
Römersalat-Schiffchen
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Goldmais® Quiche
Mais-Hummus
Vanille-Mais-Eiscreme
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Rotkohlsalat mit Mais und Mimolette-Käse
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Filet vom Grill mit Texasfüllung
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Maismuffins
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Mexiko-Blätterteigtaschen
Tex-Mex-Grill-Salat
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Goldene Lachspäckchen
Mexikanischer Gemüsewrap
Vegetarische Wraps
Mexikanischer Wrap
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Veganer Falafel-Burger
Ziegenkäse vom Grill auf Goldmais-Kräuterbett
Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch
Feurige Partysuppe
Mais-Madeleines
Tomatensuppe Provençal
Quesadilla mit Feldsalat
Goldmais-Frikadellen
Mexiko-Quinoa-Salat
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Mais-Bruschetta
Risotto Argentino
Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Mais-Tacos
Gratinierter BBQ-Burrito