Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
2 Zucchinis
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
2 Zucchinis
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
1 Dose Bonduelle Goldmais® (=425ml)
1 rote Zwiebel
Olivenöl
100 g Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g geriebener Käse
1 Handvoll zerstoßene Petersilie
(Cayenne-) Pfeffer und Salz
Paprikapulver
- Schritt 1Halbiere zuerst zwei Zucchinis längsseitig und entferne die Kerne. Bestreiche die Zucchini von innen mit Olivenöl, Pfeffer und Salz.
- Schritt 2Wasche und würfele dann die Tomaten, rote Zwiebeln und Oliven.
- Schritt 3Den Bonduelle Goldmais® abgießen und zu dem Gemüse hinzugeben. In einer großen Schale mit etwas Olivenöl und Paprikapulver durchmischen.
- Schritt 4Fülle das Gemüse in die ausgehüllten Zucchinis.
- Schritt 5Gib die geschnittene Petersilie und den geriebenen Käse darüber und backe die gefüllten Zucchinis für 20 Minuten bei 180°C.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Dieses Chili Carne Rezept ist nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch besonders gesund und lecker. Mit Kidneybohnen, schwarzen Bohnen und einer Vielzahl weiterer Zutaten entsteht ein tolles, nahrhaftes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Entdecke auch ...