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Süßkartoffel mit Mais-Topping

Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)

4 mittelgroße Süßkartoffeln

1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten

1-2 Knoblauchzehen gewürfelt

1 TL Chili fein geschnitten

2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten

Petersilie

200ml Sahne

80g Parmesan gehobelt oder gerieben

Salz und Pfeffer

Rapsöl zum Braten



Beilage:

Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Goldmais von Bonduelle (=425ml)

4 mittelgroße Süßkartoffeln

1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten

1-2 Knoblauchzehen gewürfelt

1 TL Chili fein geschnitten

2-3 EL Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten

Petersilie

200ml Sahne

80g Parmesan gehobelt oder gerieben

Salz und Pfeffer

Rapsöl zum Braten



Beilage:

Gartensalat von Bonduelle mit einem Essig-Öl Dressing, Tacoschale und Tomaten
  1. Schritt 1
    Süßkartoffeln mit einer Messerspitze vorsichtig 4-5 mal einstechen. Die Kartoffeln indirekt bei ca. 180 Grad für 30-40 Minuten garen. Zwischendurch mit einem Holzspieß oder Messer durch Einstechen den Gargrad feststellen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Rapsöl anbraten. Lauchzwiebeln und Petersilie zugeben, salzen und pfeffern. Mais zugeben und mit Sahne ablöschen. Parmesan ebenfalls zugeben, alles gut verrühren und für ca. 10-15 Minuten bei kleiner Hitze zu einem sämigen Ragout köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Tomaten halbieren und auf dem Grill auf beiden Seiten scharf angrillen, beiseitestellen.
  4. Schritt 4
    Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup herstellen.
  5. Schritt 5
    Die Kartoffeln vom Grill nehmen und längs vorsichtig einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit dem Maisragout füllen und zusammen mit dem Taco, Salat und Tomaten servieren.
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