1. >Rezept
  2. >Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Würzig und doch mild, keck und trotzdem liebevoll – so wird sich unser Salat Capricciosa an Ihren Gaumen anschmiegen. Zusammen mit unserem Cocktail-Dressing und saftigem Thunfisch erwartet Sie eine besondere Köstlichkeit.
Einfach
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
  1. Schritt 1
    Thunfisch und Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Für das Dressing Mayonnaise mit saure Sahne, Ketchup, Orangensaft und Meerrettich verrühren. Pfefferbeeren zerdrücken und unterrühren und Dressing mit Salz abschmecken.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Garten Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Peperoni auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Süßkartoffel mit Mais-Topping

    Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.

  • Rote Bete Linsen Salat

    Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !