1. >Rezept
  2. >Mexiko-Pfanne

Mexiko-Pfanne

Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
  1. Schritt 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
  4. Schritt 4
    Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

    Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !