1. >Rezept
  2. >Mexiko-Pfanne

Mexiko-Pfanne

Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Leicht
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
  1. Schritt 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
  4. Schritt 4
    Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tomaten-Panzanella mit Ruco...

    BELLA ITALIA! Habt ihr schon einmal Panzanella gegessen? Dieser köstliche italienische Salat enthält neben vollreifen Tomaten und Rucola saftiges, in Olivenöl getränktes altbackenes Brot – ein sommerlicher Genuss, der gut gekühlt serviert wird! Rucola ist unglaublich vielseitig ... Wie esst ihr ihn am liebsten?

  • Succotash mit Mais und zwei...

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt vo...

  • Blumenkohl-Reis mit Tomaten...

    VERZAUBERTER REIS! Wusstet ihr, dass man Grieß und Reis auch durch fein geriebenen Blumenkohl ersetz...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !