1. >Rezept
  2. >Feurige Partysuppe

Feurige Partysuppe

Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Leicht
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Bonduelle Mexiko Mix (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Bonduelle Mexiko Mix (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
  1. Schritt 1
    Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Hummus

    Hummus ist nicht nur eine orientalische Spezialität, sondern zählt inzwischen auch zu einer der beliebtesten Vorspeisen. Dazu ein Fladenbrot und ein langer Abend mit guten Freunden findet seinen perfekten Anfang.

  • Veganes Linsencurry

    Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne...

  • Tigerbohnen-Süßkartoffel-Eintopf mi...

    Eines der besten Dinge, die einem Reis passieren können, ist in Kontakt zu treten mit unserem sagenh...

Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !