Goldmais® Quiche
Kennen Sie das auch: Sie öffnen den Backofen und ein unglaublich leckerer Duft strömt Ihnen entgegen? Genau so wird es Ihnen ergehen mit unserer Goldmais Quiche mit Schinken und geriebenem Käse.
Mittel
4 Personen
40 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
- Schritt 1Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
- Schritt 2Mehl, Backpulver, Butter, Ei und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Schritt 3Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 4Schmand, Speisestärke und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Schritt 5Den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen.
- Schritt 6Zucchini und Mais darauf geben und den Guss darauf verteilen.
- Schritt 7Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
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