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Goldmais® Quiche

Kennen Sie das auch: Sie öffnen den Backofen und ein unglaublich leckerer Duft strömt Ihnen entgegen? Genau so wird es Ihnen ergehen mit unserer Goldmais Quiche mit Schinken und geriebenem Käse.
Mittel
4 Personen
40 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für den Teig:

200 g Mehl

1 Msp. Backpulver

100 g Butter

1 Ei

1/2 TL Salz

Fett für die Form

Für den Belag:

1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)

1 Zucchini

250 g Schmand

2 EL Speisestärke

2 Eier

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprikapulver

50 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:

200 g Mehl

1 Msp. Backpulver

100 g Butter

1 Ei

1/2 TL Salz

Fett für die Form

Für den Belag:

1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)

1 Zucchini

250 g Schmand

2 EL Speisestärke

2 Eier

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Paprikapulver

50 g geriebener Käse
  1. Schritt 1
    Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Mehl, Backpulver, Butter, Ei und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Schritt 3
    Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Schmand, Speisestärke und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  5. Schritt 5
    Den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen.
  6. Schritt 6
    Zucchini und Mais darauf geben und den Guss darauf verteilen.
  7. Schritt 7
    Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
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