1. >Rezept
  2. >Tarte mit Zucchini und Rucola

Tarte mit Zucchini und Rucola

WIR STEHEN HEUTE KOPF! Es gibt eine Gemüse-Tarte! Wir bereiten einen leckeren herzhaften Kuchen mit Zucchini und Rucola zu. Das wird ein Magen- und ein Augenschmaus!
Mittel
4 Personen
15 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 gebrauchsfertiger Mürbeteig

500 g Zucchini

1 rote Zwiebel

100 g frischer Rucola von Bonduelle

1 Knoblauchzehe

1 EL Mandelmehl

Olivenöl
  1. Schritt 1
    500 g Zucchini in Scheiben schneiden (es können auch gefrorene Zucchini verwendet werden). Die rote Zwiebel schälen, hacken und in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.
  2. Schritt 2
    Die Zucchini und etwas Salz hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
  3. Schritt 3
    Den Kochsaft abgießen und die Zucchini-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben.
  4. Schritt 4
    Den Rucola mit dem gehackten Knoblauch, dem Mandelmehl, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Olivenöl vermengen.
  5. Schritt 5
    Diese Mischung dünn auf den Zucchini verteilen. Darüber den Mürbeteig legen.
  6. Schritt 6
    Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte im Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen und dann – kopfüber – auf einen großen Teller stürzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Linsen Lasagne

    Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet

  • Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & W...

    Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Ro...

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um d...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !