1. >Rezept
  2. >Mais-Tacos

Mais-Tacos

Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Schritt 3
    Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
  4. Schritt 4
    Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
  6. Schritt 6
    Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !