1. >Rezept
  2. >Mais-Tacos

Mais-Tacos

Mais-Tacos sind in Amerika und Mexiko eines der beliebtesten Snacks, um einen langen Tag gut zu überstehen. Wir verraten Ihnen, wie Sie das beliebte "Mexican food" noch verfeinern können.
Leicht
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425 ml)

400 g Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Chilipulver

2 Tomaten

1 kleine Salatgurke

1 Becher Schmand (= 200 g)

1 EL Salat-Mayonnaise

1 Knoblauchzehe

8 Tacoschalen
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  3. Schritt 3
    Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
  4. Schritt 4
    Gurke schälen und mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden Schmand und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Tacoschalen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Bonduelle Goldmais®, Hackfleisch, Tomaten und Gurke füllen.
  6. Schritt 6
    Creme als Topping darauf geben und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Goldmais-Frikadellen

    Frikadellen sind ein alter Hut? Bei weitem nicht! Peppen Sie Ihre Frikadellen doch einmal mit unserem sommerlich frischen Goldmais auf. Zudem bringt Cayennepfeffer besondere Würze in das altbekannte Gericht.

  • Vegetarische Wraps

    Wraps haben es in den letzten Jahren immer mehr zu einem beliebten Fastfood geschafft. Wie köstlich ...

  • Tigerbohnen-Süßkartoffel-Ei...

    Eines der besten Dinge, die einem Reis passieren können, ist in Kontakt zu treten mit unserem sagenh...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !