1. >Rezept
  2. >Veganes Linsencurry

Veganes Linsencurry

Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne Fleisch sein. Curry, Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch sorgen zusammen mit unseren Linsen für ein grandioses Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Kokosmilch

1 Tasse Naturreis

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1-2 EL Currypaste (je nach Sorte und Geschmack)

1 kl. Stück Ingwer

1 Karotte

200g Tomatenpüree (Passata)

Olivenöl, Salz und Peffer
  1. Schritt 1
    Einfach den Reis kochen, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Schritt 2
    Linsen aus der Dose, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch und Currypaste hinzugeben und erhitzen.
  3. Schritt 3
    Ingwer geschält mit den Karotten raspeln und mit der Passata unterrühren und würzen.
  4. Schritt 4
    Tipp: da abhängig von der Currypaste das Gericht sehr pikant werden kann, sollte man diese in kleinen Mengen unterrühren und abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!

  • Linsen mit Spätzle

    Machen wir einen Kurztrip nach Süddeutschland, um die schwäbische Küche kennenzulernen, uns ein paar...

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !