1. >Rezept
  2. >Champignon-Antipasti

Champignon-Antipasti

Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in die Nase - unsere Champignon-Antipasti mit Zucchini und Aubergine steht bereit, Sie zu begeistern
Leicht
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1-2 EL Balsamico Rosso

Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)

10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1-2 EL Balsamico Rosso

Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)

10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
  1. Schritt 1
    Bonduelle Champignons ganze Köpfe abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Schritt 4
    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
  6. Schritt 6
    Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Schritt 7
    Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
  8. Schritt 8
    Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mini-Auberginenpizzas

    Lieber Pizza oder lieber Aubergine? Mit diesen Minipizzas bleibt dir die Entscheidung erspart!

  • Marinierte Gemüsespieße

    Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller...

  • Goldmais-Frikadellen

    Frikadellen sind ein alter Hut? Bei weitem nicht! Peppen Sie Ihre Frikadellen doch einmal mit unsere...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !