Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
TIPP:
BRESSO 100% PFLANZLICH
LECKER wie immer – PFLANZLICH wie noch nie

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140 g BRESSO 100% PFLANZLICH
4 Süßkartoffeln
2 Paprika (grün)
2 Lauchzwiebeln
2 Zweige Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver
140 g BRESSO 100% PFLANZLICH
4 Süßkartoffeln
2 Paprika (grün)
2 Lauchzwiebeln
2 Zweige Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver
- Schritt 1Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schritt 2Die Süßkartoffeln gut reinigen und in Scheiben schneiden (ca. 1,5cm). Schale dranlassen. Die Kartoffelscheiben auf einem verteilen und mit Olivenöl einpinseln. Backpapier unterlegen nicht vergessen.
- Schritt 3Die Bonduelle Kichererbsen gut abgießen und zusammen mit etwas Paprikapulver, Kreuzkümmel und 1 TL Olivenöl vermengen. Anschließend das Ganze auf einem zweiten Backblech mit Backpapier verteilen.
- Schritt 4Kichererbsen und Süßkartoffeln in den Backofen geben und für ca. 15 – 20 Minuten rösten. Die Kichererbsen sollten knusprig und die Süßkartoffeln weich sein.
- Schritt 5Die Paprika und Petersilie sehr fein hacken und mit den knusprigen Kichererbsen vermengen. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 6Die Süßkartoffel-Röstbrote mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Die Kichererbsen-Mischung darauf verteilen und mit den Lauchscheiben bestreuen. Je nach Geschmack mit etwas Chilipulver bestreuen.
- Schritt 7Nährwerte: Brennwert 471,0 kcal | Fett 17,9 g | Kohlenhydrate 62,6 g | Eiweiß 13,0 g
BRESSO 100% PFLANZLICH
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