Großes Kichern in Bio-Qualität

Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 507 kJ 1014 kJ
Energie (kcal) 121 kcal 242 kcal
Fett (g) 2,2 g 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 15 g 30 g
- davon Zucker (g) <0,5 g <0,5 g
Ballaststoffe (g) 7,7 g 15 g
Eiweiß (g) 6,4 g 13 g
Salz (g) 0,43 g 0,86 g
Folsäure (µg) 87,8 µg 175,6 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen

    Grillgemüse-Salat mit Kichererbsen

    SATT UND GESUND! Hülsenfrüchte, wie zum Beispiel Kichererbsen, eignen sich super für farbenfrohe und ausgewogene Salate! Sie sind reich an Proteinen, sie sind sehr sättigend und sie liefern gleichzeitig viele wertvolle Ballaststoffe.

  • Kichererbsen-Gnocchi mit Pfannengemüse

    Kichererbsen-Gnocchi mit Pfannengemüse

    Kartoffelgnocchi mal ganz anders! Wie wär‘s? Unser Wahl fällt heute auf die Kichererbsen! Ein superleckeres Rezept voller Hülsenfrüchte und eine perfekte Beilage zu eurem Lieblingsgemüse! Wie esst ihr Gnocchi am liebsten? Erzählt es uns!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...