Großes Kichern in Bio-Qualität

Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Nettogewicht: 310 g Abtropfgewicht: 265 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Kichererbsen (1), Wasser, Salz. (1) aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 507 kJ 1014 kJ
Energie (kcal) 121 kcal 242 kcal
Fett (g) 2,2 g 4,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 15 g 30 g
Davon Zucker (g) 0 g 0,0 g
Ballaststoffe (g) 7,7 g 15 g
Eiweiße (g) pro Portion 6,4 g 13 g
Salz (g) pro Portion 0,43 g 0,86 g
Vitamin B9 (µg) pro Portion 87,8 µg 175,600 µg
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Bowl mit Kichererbsen und Quinoa

    Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...

  • Möhren-Hummus mit gegrillten Gemüsestick...

    Gegrillte Gemüsesticks sind einfach lecker – noch besser werden sie mit unserem Möhren-Hummus. Das s...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !