Großes Kichern in Bio-Qualität
Mit unseren Bio Kichererbsen lassen sich unzählige Gerichte kreieren. Insbesondere eignen sie sich für Salate und Suppen. Aber auch Hummus-Dipp lässt sich ganz einfach aus Kichererbsen zubereiten und ist der ideale Begleiter zu Snacks oder gebratenem Gemüse. Also ein absolutes Allround-Talent in Bio-Qualität. Ökokontrollstellennummer: DE-ÖKO-006




Zutaten
Nährwerte
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
- ZUM REZEPT
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
- ZUM REZEPT
Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi
Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen triffst man auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko Mantel. Unser leicht nussiger Feldsalat und cremiger Hummus sorgen für den perfekten Regenbogen Look deiner Veggie-Rollen. Für den optimalen Farbverlauf machen wir den Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mixen auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Diese geben der cremigen Basis die ideale Farbe und eine leicht süßliche Geschmacksnote.
- ZUM REZEPT
Würziger Kichererbsensalat
Dieser mediterrane Kichererbsensalat ist eines der einfachsten und leckersten Gerichte, die du schnell zubereiten kannst. Er passt perfekt als gesundes Meal Prep für die Woche oder als Beilage zum Grill. Mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und frischem Zitronensaft schmeckt er direkt nach Sommer und Sonne.






.webp)
.webp)
.webp)

