1. >Rezept
  2. >Kichererbsen Kekse

Kichererbsen Kekse

Kichererbsen als Snack sind voll im Trend. Als (weihnachtliche) Kekse sind sie aber ein absolutes Highlight. Unbedingt ausprobieren.
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

50g Agavendicksaft

1 Banane

1 Pck. Vanillezucker

2 EL Erdnussbutter

1 TL Mehl
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

50g Agavendicksaft

1 Banane

1 Pck. Vanillezucker

2 EL Erdnussbutter

1 TL Mehl
  1. Schritt 1
    Kichererbsen pürieren und mit den anderen Zutaten zu einem leicht dicklichen Teig vermischen. Bei Bedarf Rosinen, Nüsse, Schokoladenstücke oder Kokosflocken unterrühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Mit einem Löffel etwa 12 Kleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Teig-Kleckse flach drücken und mit Plätzchen-Ausstechern ausstechen
  3. Schritt 3
    Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. So bleiben die Kekse etwas saftiger und werden nicht zu knusprig.
  4. Schritt 4
    Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensala...

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

  • Vegane Nuggets mit Kichererbsen

    Knusprige vegane Nuggets aus Bonduelle Kichererbsen, Haferflocken und Paprikapulver. Ummantelt mit e...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !