Pinterest

Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

250ml Kokosmilch

400g stückige Tomaten

2TL rote Currypaste

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

2-3EL Joghurt

Petersilie

2EL Olivenöl



Naan Brot (6 Stück):

250 g Mehl

70 g Joghurt

125 ml Milch

2 TL Backpulver

1 EL Olivenöl

8 g Zucker

1/2 TL Salz

Olivenöl zum Braten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

250ml Kokosmilch

400g stückige Tomaten

2TL rote Currypaste

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

2-3EL Joghurt

Petersilie

2EL Olivenöl



Naan Brot (6 Stück):

250 g Mehl

70 g Joghurt

125 ml Milch

2 TL Backpulver

1 EL Olivenöl

8 g Zucker

1/2 TL Salz

Olivenöl zum Braten

Rezept mit

KichererbsenKichererbsen
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten vom Naan Brot mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
  2. Schritt 2
    Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und jeweils fein würfeln. Petersilie fein hacken.
  3. Schritt 3
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch anschließend dazugeben. Nun die Currypaste in die Pfanne geben und mitbraten.
  4. Schritt 4
    Mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und anschließend die Kichererbsen dazugeben. In der Pfanne abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Schritt 5
    Währenddessen etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Teigstücke zu Kugeln formen. Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  6. Schritt 6
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.
  7. Schritt 7
    Das Kichererbsen-Curry mit Salz abschmecken und mit Joghurt und Petersilie anrichten.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

    ZUM REZEPT
  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommersalat mit Himbeer Dressing sorgt für die nötige Abkühlung und Genuss an heißen Tagen.

    ZUM REZEPT
  • Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus

    Flatbread mit Chili Halloumi und Hummus

    Schneller und gesunder Snack für Zwischendurch. Genieße Halloumi in seinem vollen Geschmack.

    ZUM REZEPT
Entdecke auch ...