1. >Rezept
  2. >Saisons : Hiver
  3. >Légumes : Couscous

Salatteller Rhodos

Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Leicht
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen fein (= 212 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Grüne Brechbohnen fein (= 212 ml)

einige Romanasalatblätter

1 rote Paprikaschote

1 kleine Zwiebel

50 g Schafskäse

Für das Dressing:

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Balsamicoessig

2-3 EL Olivenöl

1 EL gemischte gehackte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Schritt 2
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen.
  5. Schritt 5
    Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.
  6. Schritt 6
    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und über die Salatzutaten träufeln
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Mexiko-Quinoa-Salat

    So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?

  • Bohnenpfanne vom Grill

    Wissen Sie eigentlich, wen unsere Gartenbohnen am liebsten im Sommer auf einer Grillparty treffen? N...

  • Fruchtiger Sommer-Salat

    Laden Sie heute die Sonne Spaniens doch einfach zu sich nach Hause ein – wir verraten Ihnen, wie das...

Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !