Karotten Shepherd’s Pie
Zutaten











2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
- Schritt 1500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 21 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
- Schritt 3Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
- Schritt 415 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.
Pasta e fagioli
Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.










.webp)
.webp)
.webp)



