1. >Rezept
  2. >Karotten Shepherd’s Pie

Karotten Shepherd’s Pie

Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Einfach
6 Personen
25 Min
60 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
Zutaten für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
  1. Schritt 1
    500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    1 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
  4. Schritt 4
    15 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.

  • Ofenpasta mit Karotten und grünen Bohnen...

    Das perfekte Feierabendrezept: in wenigen Minuten vorbereitet und voller Genuss!

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !