Feldsalat und Rucola-Pesto
Hier ist ein originelles Feldsalat- und Rucola-Pesto, das in nur 10 Minuten zubereitet ist und vom traditionellen Pesto mit Basilikum inspiriert wurde! Probiert es jetzt mit der Pasta eurer Wahl! Wir wünschen eine gute Reise nach Italien!
Einfach
4 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Zutaten für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
- Schritt 1Röste die Pinienkerne in einer Pfanne an.
- Schritt 2Hacke den Knoblauch in kleine Stücke.
- Schritt 3Gebt Feldsalat, Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer.
- Schritt 4Mixe alles auf der höchsten Geschwindigkeitsstufe.
- Schritt 5Tipp: man kann das Pesto auch idael als Dip verwenden, z.B. mit Rohkost-Sticks.
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