Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Feldsalat
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Feldsalat
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
- Schritt 1Die Orange schälen und dabei die weiße Haut entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 2Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen, den Saft dabei auffangen.
- Schritt 3Der Feldsalat ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen in eine Salatschüssel geben oder auf zwei großen Salattellern verteilen.
- Schritt 4Mit den Orangenscheiben, den Granatapfelkernen und den Walnüssen anrichten.
- Schritt 5Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und darüber geben.
- Schritt 6Nach Belieben mit etwas Chiasamen bestreuen.
Entdecke auch ...