Pinterest

Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen

Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Feldsalat

1 Orange

1 Granatapfel

8 Walnusshälften

etwas Chiasamen



Für das Dressing:

3 EL Öl (z.B. Walnussöl)

3 EL Balsamico Bianco

1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)

Saft des Granatapfels

Salz, Pfeffer, Piment
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel Bonduelle Feldsalat

1 Orange

1 Granatapfel

8 Walnusshälften

etwas Chiasamen



Für das Dressing:

3 EL Öl (z.B. Walnussöl)

3 EL Balsamico Bianco

1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)

Saft des Granatapfels

Salz, Pfeffer, Piment
  1. Schritt 1
    Die Orange schälen und dabei die weiße Haut entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schritt 2
    Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen, den Saft dabei auffangen.
  3. Schritt 3
    Der Feldsalat ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen in eine Salatschüssel geben oder auf zwei großen Salattellern verteilen.
  4. Schritt 4
    Mit den Orangenscheiben, den Granatapfelkernen und den Walnüssen anrichten.
  5. Schritt 5
    Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und darüber geben.
  6. Schritt 6
    Nach Belieben mit etwas Chiasamen bestreuen.
Entdecke auch ...