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Frische Rucola-Salat-Bowl mit marinierten Linsen

Die Salat-Bowl kann je nach Saison unterschiedlich zusammengestellt werden. Beispielsweise schmeckt im Sommer statt Roter Bete und Walnüsse auch die Kombi mit Erdbeeren und Kokoschips lecker erfrischend. Im Herbst sorgen Birnen und Ziegenkäse für Abwechslung.

Meal Prep - Vorkochen neu entdeckt

Das gute alte Vorkochen von Mahlzeiten heißt jetzt "Meal Prep" und liegt voll im Trend. Entdecke Informationen und Inspirationen Rund um die Zubereitung von leckeren "Meal Prep" Gerichten mit Hülsenfrüchten.
Einfach
4 Personen
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
100 g Walnüsse

4 gegarte Rote Beten (ca. 400 g)

4 EL Zitronensaft

2 Dosen Linsen von Bonduelle (=425ml)

200 ml Balsamicoessig

4 EL Olivenöl

4 EL Agavendicksaft

Salz, Pfeffer

2 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
Zutaten für 4 Personen
100 g Walnüsse

4 gegarte Rote Beten (ca. 400 g)

4 EL Zitronensaft

2 Dosen Linsen von Bonduelle (=425ml)

200 ml Balsamicoessig

4 EL Olivenöl

4 EL Agavendicksaft

Salz, Pfeffer

2 Beutel frischer Rucola von Bonduelle
  1. Schritt 1
    Walnüsse grob hacken. Rote Beten in kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 cm) und mit wenig Zitronensaft (ca. 1 TL) beträufeln.
  2. Schritt 2
    Linsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Balsamicoessig, Olivenöl, Agavendicksaft sowie übrigen Zitronensaft in ein großes, auslaufsicheres Schraubglas füllen, verschließen und ordentlich schütteln, bis ein homogenes Dressing entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing auf vier große Schraubgläser aufteilen, Linsen gleichmäßig dazugeben und durchmischen.
  3. Schritt 3
    Rote Bete-Würfel auf die Linsen geben. Dabei nicht mehr umrühren. Zuletzt Rucola und Walnüsse zufügen. Die Gläser im Kühlschrank stehend lagern.

Linsen

Unbedingt einmal ausprobieren!
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