1. >Rezept
  2. >Hackfleisch-Bohnen-Topf

Hackfleisch-Bohnen-Topf

Eine gute Suppe mit kräftigem Bauernbrot – immer ein Genuss, richtig? Probieren Sie doch mal unseren Hackfleisch-Bohnen-Topf mit Kartoffeln, Paprikaschoten und weißen Bohnen.
Leicht
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Weiße Bohnen (= 850 ml)

400 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

500 g Hackfleisch

2 EL Rapsöl

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, Paprika- und Kartoffelwürfel hinzufügen und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken.
  6. Schritt 6
    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Grüne Bohnenpfanne

    Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.

  • Hummus

    Hummus ist nicht nur eine orientalische Spezialität, sondern zählt inzwischen auch zu einer der beli...

  • Veganes Linsencurry

    Einfach ein Knaller! Unser veganes Linsencurry wird Sie begeistern – so lecker kann ein Gericht ohne...

Entdecke auch ...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !