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Kidney Bohnen-Brownies

Der Überraschungs-Brownie: Schokolade, Eier, Zucker ... und Kidney Bohnen! Das Geheimnis unserer Lieblings-Brownies sind pürierte Hülsenfrüchte! Weniger Zucker, weniger Fett und kein Mehl: Die kleinen roten Bohnen haben mehrere Asse im Ärmel!
Einfach
4 Personen
15 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

150 g Zartbitterschokolade

50 g brauner Zucker

50 ml Milch deiner Wahl (Kuh-, Soja-, Mandelmilch ...)

2 Eier

1 Handvoll Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln (nach Wahl)

1 TL Backpulver

1 TL Vanilleextrakt

Butter für die Backform
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

150 g Zartbitterschokolade

50 g brauner Zucker

50 ml Milch deiner Wahl (Kuh-, Soja-, Mandelmilch ...)

2 Eier

1 Handvoll Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln (nach Wahl)

1 TL Backpulver

1 TL Vanilleextrakt

Butter für die Backform
  1. Schritt 1
    Schmelze die Schokolade in einem Wasserbad. Heize den Backofen auf 180 °C vor. Lass die Kidney Bohnen gut abtropfen.
  2. Schritt 2
    Püriere die Bohnen zusammen mit der Milch zu einem feinen Brei. Gib nun die Eier mit in den Mixer und anschließend die geschmolzene Schokolade, den Zucker, das Vanilleextrakt und das Backpulver.
  3. Schritt 3
    Hacke die Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln grob und füge sie dem Teig hinzu.
  4. Schritt 4
    Fette eine quadratische oder rechteckige Kuchenform mit Butter ein. Fülle den Teig ein und streiche ihn glatt. Stell den Kuchen für 25 Minuten in den Backofen.
  5. Schritt 5
    Lass ihn danach abkühlen und schneide ihn dann in Quadrate.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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