1. >Rezept
  2. >Bunter Tortellini-Salat

Bunter Tortellini-Salat

Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.
Leicht
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)

einige Petersilienblättchen

200 g Joghurt

3-4 EL heller Balsamicoessig

2 EL Pflanzenöl

2 TL körniger Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

50 g Pinienkerne

250 g Kirschtomaten

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)

1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (425 ml)



Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)

einige Petersilienblättchen

200 g Joghurt

3-4 EL heller Balsamicoessig

2 EL Pflanzenöl

2 TL körniger Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

50 g Pinienkerne

250 g Kirschtomaten

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)

1 Dose Bonduelle Gartenerbsen (425 ml)



Außerdem: Alu-Grillschale
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Schritt 1
    Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Schritt 2
    Joghurt mit Essig, Öl, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Schritt 3
    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Tomaten waschen und halbieren.
  4. Schritt 4
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Tomaten, Paprika und Zucchini salzen und in einer Alu-Grillschale ca. 10-15 Minuten auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Pinienkernen bestreuen.
  6. Schritt 6
    Rucola waschen, mit Erbsen abtropfen lassen, mit Grillgemüse, Tortellini und Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Tomaten-Panzanella mit Ruco...

    BELLA ITALIA! Habt ihr schon einmal Panzanella gegessen? Dieser köstliche italienische Salat enthält neben vollreifen Tomaten und Rucola saftiges, in Olivenöl getränktes altbackenes Brot – ein sommerlicher Genuss, der gut gekühlt serviert wird! Rucola ist unglaublich vielseitig ... Wie esst ihr ihn am liebsten?

  • Blumenkohl-Reis mit Tomaten...

    VERZAUBERTER REIS! Wusstet ihr, dass man Grieß und Reis auch durch fein geriebenen Blumenkohl ersetz...

  • Marinierte Gemüsespieße

    Super dekorativ und lecker! Gemüsespieße mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Zwiebeln usw. sind ein toller...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !