Bunter Tortellini-Salat
Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)
einige Petersilienblättchen
200 g Joghurt
3-4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Pflanzenöl
2 TL körniger Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)
Außerdem: Alu-Grillschale
- Schritt 1Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schritt 2Joghurt mit Essig, Öl, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schritt 3Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Tomaten waschen und halbieren.
- Schritt 4Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Schritt 5Tomaten, Paprika und Zucchini salzen und in einer Alu-Grillschale ca. 10-15 Minuten auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Pinienkernen bestreuen.
- Schritt 6Rucola waschen, mit Erbsen abtropfen lassen, mit Grillgemüse, Tortellini und Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Entdecke auch ...