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Bunter Tortellini-Salat

Unser bunter Tortellini-Salat ist nicht nur schnell gemacht, er sorgt auch stets für Begeisterung! Kein Wunder, denn wir haben mit frischen Kräutern und leckerem Gemüse eine unvergleichlich köstliche Kreation gezaubert.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)

500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)

einige Petersilienblättchen

200 g Joghurt

3-4 EL heller Balsamicoessig

2 EL Pflanzenöl

2 TL körniger Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

50 g Pinienkerne

250 g Kirschtomaten

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)



Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425 ml)

500 g Tortellini, mit Käsefüllung (Kühlregal)

einige Petersilienblättchen

200 g Joghurt

3-4 EL heller Balsamicoessig

2 EL Pflanzenöl

2 TL körniger Senf

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker

50 g Pinienkerne

250 g Kirschtomaten

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (75 g)



Außerdem: Alu-Grillschale

Rezept mit

Garten-ErbsenGarten-Erbsen
  1. Schritt 1
    Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Schritt 2
    Joghurt mit Essig, Öl, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Schritt 3
    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Tomaten waschen und halbieren.
  4. Schritt 4
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Tomaten, Paprika und Zucchini salzen und in einer Alu-Grillschale ca. 10-15 Minuten auf dem Grill garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Pinienkernen bestreuen.
  6. Schritt 6
    Rucola waschen, mit Erbsen abtropfen lassen, mit Grillgemüse, Tortellini und Dressing vermischen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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