Alle unsere Rezepte Seite 2

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

249 Ergebnisse

Unsere Rezepte-249 Ergebnisse

Bohnensalat mit Rotkohl
Bohnensalat mit Rotkohl
Gemüsereste-Kroketten
Gemüsereste-Kroketten
Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Veganer Falafel-Döner
Veganer Falafel-Döner
Indisches Hühnchen-Curry
Indisches Hühnchen-Curry
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Sündhaft leckeres hausgemachtes Chili Sin Carne
Minestrone mit weißen Bohnen
Minestrone mit weißen Bohnen
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Bunter Gourmet Salat alla Toskana mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Schwarzwälder Feldsalat
Schwarzwälder Feldsalat
Veganes Linsencurry
Veganes Linsencurry
Country-Salat im Filo-Körbchen
Country-Salat im Filo-Körbchen
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Kichererbsen-Nudeln mit Spinat und Frischkäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Grüne Pizza
Grüne Pizza
Orientalische Gemüsepfanne
Orientalische Gemüsepfanne
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Vegetarische Wraps
Vegetarische Wraps
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
Schinken-Lauch-Auflauf
Schinken-Lauch-Auflauf
Mexikanischer Gemüsewrap
Mexikanischer Gemüsewrap
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Einfaches grünes Curry
Einfaches grünes Curry
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Reissalat à la Mexico
Reissalat à la Mexico
Walnuss-Bratlinge mit Joghurtdip und Salat
Walnuss-Bratlinge mit Joghurtdip und Salat
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Texas-Ranger-Pfanne
Texas-Ranger-Pfanne
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
Geflügelragout
Geflügelragout
Überbackene Tortillas
Überbackene Tortillas
Pikant-süßer Veggie-Burger
Pikant-süßer Veggie-Burger
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Vegane Röstbrote aus Süßkartoffel
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons