Mango-Salat mit Hähnchen
Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unseren Salat mit Hähnchenstreifen und einem Kichererbsen-Bohnen-Mix. Curry und Zitronensaft runden unseren kulinarischen Ausflug ab.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix von Bonduelle (= 212ml)
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
1 reife Mango
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Rucola
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2-3 EL Zitronensaft
Zucker
Currypulver
- Schritt 1Kichererbsen-Bohnen-Mix abtropfen lassen.
- Schritt 2Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in Würfel schneiden.
- Schritt 3Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 4Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schritt 5Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
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