Champignon-Flammkuchen
Ein Flammkuchen ist immer eine besondere Leckerei – wer liebt sie nicht? Doch versprochen, nach unserem Champignon-Flammkuchen mit Bacon und frischem Rucola werden Sie ihn nie wieder anders essen wollen.
Einfach
4 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
1 Packung fertig käuflicher Pizzateig (= 550 g)
2 Becher Kräuter-Crème fraîche (à 125 g)
4 Zwiebeln
100 g Baconscheiben
1 Beutel Bonduelle Frischer Rucola (= 75 g)
3-4 EL Balsamicocreme
- Schritt 1Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen.
- Schritt 2Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
- Schritt 3Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden.
- Schritt 4Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
- Schritt 5Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.
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