Alle unsere Rezepte Seite 2

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

263 Ergebnisse

Unsere Rezepte-263 Ergebnisse

Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Veganes Linsencurry
Veganes Linsencurry
Marokkanische Gemüsepfanne
Marokkanische Gemüsepfanne
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Veganer Falafel-Döner
Veganer Falafel-Döner
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Würzige Lauch-Pilz-Quiche
Gratin mit grünen Bohnen
Gratin mit grünen Bohnen
Bunter Bohnensalat
Bunter Bohnensalat
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
Gemüsetortilla mit Petersilienschmand
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
(Gold-)Maiskuchen mit karamellisierten Kürbiskernen
Minestrone mit weißen Bohnen
Minestrone mit weißen Bohnen
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Mac and Cheese mit grünem Gemüse
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Schwarzwälder Feldsalat
Schwarzwälder Feldsalat
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Vegetarische Wraps
Vegetarische Wraps
Orientalische Gemüsepfanne
Orientalische Gemüsepfanne
Grüne Erbseneiscreme
Grüne Erbseneiscreme
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Champignon-Ragout mit Semmelknödel
Mexikanischer Gemüsewrap
Mexikanischer Gemüsewrap
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Dip
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Winter-Tostadas mit Kürbis, Linsen und Grünkohl
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Gemüsespieße mit Country-Tahini-Salat
Römersalat-Schiffchen
Römersalat-Schiffchen
Bandnudeln mit Räucherlachs
Bandnudeln mit Räucherlachs
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Lachs-Bohnen-Päckchen vom Grill
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Marinierte Gemüsespieße
Marinierte Gemüsespieße
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Taco-Fingerfood mit Kidney-Bohnen
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Frühlings-Erdbeer-Salat mit Rucola, Hähnchenstreifen und Erdbeeren
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Süßkartoffelsuppe mit Knusper-Kichererbsen
Texas-Ranger-Pfanne
Texas-Ranger-Pfanne
Mexiko-Blätterteigtaschen
Mexiko-Blätterteigtaschen
Einfaches grünes Curry
Einfaches grünes Curry
Reissalat à la Mexico
Reissalat à la Mexico
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Geflügelragout
Geflügelragout
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Weiche und knusprige Kichererbsen-Falafel
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Knusprige Kartoffelpfanne
Knusprige Kartoffelpfanne
Überbackene Tortillas
Überbackene Tortillas
Italienischer Bohnensalat
Italienischer Bohnensalat
Spaghetti Verdura
Spaghetti Verdura
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Maismuffins
Maismuffins
Linsensalat nach Nizza-Art
Linsensalat nach Nizza-Art
Überbackene Tortillachips
Überbackene Tortillachips
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip
Gegrillte Lachs-Spieße mit Käse-Dip